现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 机械制造系 | 院系简介 | 系新闻角 | 特色活动 | 实训空间 | 党团建设 | 校企合作 | 招生信息 
-更多-
 
当前位置: 机械制造系>>党团建设>>正文
 
孔凡旭书记深入机械制造系调研指导工作
2018-04-16 14:01   审核人:

窗体顶端

孔凡旭书记深入机械制造系调研指导工作

4月16日上午,学院党委书记孔凡旭深入机械制造系听取汇报、进行座谈调研指导工作。

孔凡旭书记在综合办李老师的陪同下来到机械制造。机械制造系党总支书记杨鸿林首先介绍了与会的人员,并汇报了总支及支部建设开展情况、党员发展情况及党员结构组成等工作,提出了党建工作中存在的实际问题。随后,机械制造系主任索卫东就系师资状况、教学工作开展情况、专业建设、学生实训实习、专业竞赛专业招生就业、学生管理等工作一一进行了汇报。汇报过程中,孔书记关切地询问了一些问题教师年龄结构怎么样,学生在校业余生活怎样安排、消费高不高,奖助学金评定及发放专业建设状况教学及管理工作开展情况了解教师生活及家庭情况在座谈中,孔书记悉心倾听大家工作中遇到的困难、问题和建议,并就专业建设、师资队伍建设及教学、学生管理等方面与系班子及参加调研人员进行交流。

经过调研,孔凡旭书记对机械制造系的各项工作给予了充分的肯定,教师讲团结、讲奉献工作热情表示高度赞许。他表示,接下来要多到基层听一听,看一看,通过实地调研搞清楚下一步的工作如何更有效的展开

同时,孔书记希望机械制造系全体教职工能进一步克服困难继续保持团结协作,凝心聚力,鼓足干劲,为推动我院人才培养工作再上新台阶做出更多更大的贡献。机械制造系 /图)

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

新乡职业技术学院  地址:河南省新乡工业园区经三路六号
电话:0373-3720076  邮编:453006
ICP备案号:豫ICP备10007304