现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 机械制造系 | 院系简介 | 系新闻角 | 特色活动 | 实训空间 | 党团建设 | 校企合作 | 招生信息 
-更多-
 
当前位置: 机械制造系>>实训空间>>正文
 
机械制造系——城市轨道高铁航空技能宣讲课
2018-10-18 17:23   审核人:

2018年10月17日,北京恒安卫士有限公司为17级、18级城市轨道交通车辆技术专业全体呈上了精彩的一课——城轨高铁航空交通技能

随着科技的发展,城轨高铁航空在我们的生活中有着不可或缺的位置,,消费方式变化了,生活方式变化了,乃至人口的结构与流向也变化了。交通向轨道化转变,带来了对土地的集约化利用方式,不仅催生了城市发展模式的变革,也增强了城市间的交流与沟通。

中国已进入高铁,动车时代速度改变中国高铁,在信息时代迅猛发展的今天,以轻轨发展为代表的动车组脱颖而出。学生们对轨道交通的激情日益澎湃,为未来的发展满怀期待!

老师们的讲解不止拉进了学子们眼中世界的距离,更让他们对以后成长之路充满憧憬和希望,让学生们懂得,如今的美好生活,是万千建设者筚路蓝缕、艰苦奋斗创造而来,要珍惜当下,珍惜他人和自己,把握学习的时代和机会。

凡事总有结尾相伴,让我们怀着感恩的心来表达对老师们的付出,也让空虚的知识得到充实。感谢老师们百忙之中抽出宝贵的时间,给我们带来生动的一课。

 

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

新乡职业技术学院  地址:河南省新乡工业园区经三路六号
电话:0373-3720076  邮编:453006
ICP备案号:豫ICP备10007304