现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 机械制造系 | 院系简介 | 系新闻角 | 特色活动 | 实训空间 | 党团建设 | 校企合作 | 招生信息 
-更多-
 
当前位置: 机械制造系>>特色活动>>正文
 
2018年综合球类运动闭幕式
2018-11-18 18:14   审核人:

2018年综合球类运动闭幕式

运动是我们生活中不可或缺的,不仅对我们身体健康有极大益处,还能在千变万化的技战术配合中,互相取长补短,交流思想,培养集体主义荣誉感,增进伙伴之间的友谊

每一次的活动的参与都让我们得到了不一样的激情,我们也感受到了赛场的活力、拼搏的激-情、奉献的价值、规则的益处、失败的经验、成功的喜悦…享受到了拼尽全力汗流满面带来的过程

我们怀有一个热爱运动的心,付出全身力气满汗淋漓只为参与其中,运动不仅丰富我们日常生活,还增强了团体意识展现了不同于平常的精神面貌,更加激励我们以后要带着一颗激情澎湃的心去战斗去拼搏!

通过比赛,我们可以看到,学生为运动会是做好精心的准备的,不仅在赛前进行了针对性训练,还在比赛中得到了运动装备和战术的运用问题。也让我们学会,无论是运动场上,还是人生的各种战场上,胜利总是青睐有付出有准备的人。

经过这次运动会短暂的锤炼和影响,在全校范围内掀起了一阵大众体育运动热潮,极大的推动了学生群众性体育的一次飞跃,也将会对学生带来非凡的意义,对我校今后的教育教学工作产生更加积极深远的影响。

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

新乡职业技术学院  地址:河南省新乡工业园区经三路六号
电话:0373-3720076  邮编:453006
ICP备案号:豫ICP备10007304