现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 机械制造系 | 院系简介 | 系新闻角 | 特色活动 | 实训空间 | 党团建设 | 校企合作 | 招生信息 
-更多-
 
当前位置: 机械制造系>>系新闻角>>正文
 
机械工程系2018年毕业设计运动会
2017-11-22 13:34   审核人:

新乡职业技术学院——机械工程系2018年毕业设计动员会

2017-10-05 机械工程系 阅读 6

2017年9月29日,机械工程系15级全体师生、学院领导等,在2号教学楼举行2018届毕业生毕业设计真题真做动员会。

学院领导指出:“毕业设计”是完成教学计划达到学生培养目标的重要环节。它通过深入实践、了解社会、完成毕业设计任务或撰写论文等诸环节,着重培养学生综合分析和解决问题的能力和独立工作能力、。

我系毕业指导教师表示:毕业设计的进行对学生的思想品德,工作态度及作风等诸方面都会有很大影响。对于增强事业心和责任感,提高毕业生全面素质具有重要意义。是学生在校期间的昀后学习和综合训练阶段;是学习深化、拓宽、综合运用所学知识的重要过程;是学生综合素质与工程实践能力培养效果的全面检验;是实现学生从学校学习到岗位工作的过渡环节;是学生毕业及学位资格认定的重要依据;是衡量高等教育质量和办学效益的重要评价内容”。

动员会后同学们学习的热情高涨,15级学长表示:自动员会后,同学们对学习的渴望更加迫切,同学们自发进行晚自习学习、全员到达、实现一个也不落下的原则。

这是一个良好的开端,愿此次真题真做毕业设计能够圆满结束。

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

新乡职业技术学院  地址:河南省新乡工业园区经三路六号
电话:0373-3720076  邮编:453006
ICP备案号:豫ICP备10007304